Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.

ШАГ 2 Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.

ШАГ 3 Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.

ШАГ 4 Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.

ШАГ 5 На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация