Салат с тунцом и яйцом пашот
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и яйцом пашот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками. Черри — половинками. Лук — полукольцами.
ШАГ 2 Тунца смешать с чайной ложкой лимонного сока.
ШАГ 3 Для того, чтобы приготовить яйцо пашот, нужно в кипящую воду разбить яйцо, поварить 2–4 минуты и достать.
ШАГ 4 Бальзамический уксус смещать с оливковым маслом, добавить лимонный сок, перец красный.
ШАГ 5 На тарелку сначала выложить салат, затем огурцы, рыбу, лук, черри, яйцо-пашот, приправить специями и полить соусом.
