Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 47,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

ШАГ 2 В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.

ШАГ 4 Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.

ШАГ 5 Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.

ШАГ 6 Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация