Запеченные наггетсы
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 47,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченные наггетсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 200°С. Положите пергамент на противень. Нарежьте филе рыбы на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
ШАГ 2 В миске смешайте молоко, горчицу, йогурт, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси.
ШАГ 4 Вилкой подцепите кусочки рыбы и обваляйте их в хлебных крошках.
ШАГ 5 Положите кусочки рыбы на противень и запекайте 10 минут. Увеличьте огонь и запекайте еще немного до золотистого цвета.
ШАГ 6 Достаньте из духовки и подавайте с соусом сальса или вашим любимым соусом.
