Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1033 ккал *
  • Содержит жиров: 85,1 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть баранину, удалить пленки, срезать жир, но не весь - немного оставить, чтобы мясо получилось более сочное. Порезать на куски, посолить, поперчить и выложить в контейнер. Почистить чеснок, раздавить ножом и разрезать на несколько частей.

ШАГ 2 Листья базилика помыть и измельчить. В стакан с вином добавить ложку оливкового масла. Чеснок, базилик и барбарис выложить на мясо.

ШАГ 3 Равномерно залить содержимое контейнера вином. Оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре (или на несколько часов в холодильник).

ШАГ 4 Разогреть сковороду на среднем огне, выложить в нее все содержимое контейнера, перемешать, накрыть крышкой.

ШАГ 5 Через 10 минут перевернуть все кусочки и снова накрыть крышкой. Готовить еще 15 минут, выключить и сразу подавать. Очень важно, чтобы в сковороде оставалась подлива! На гарнир идеально подойдет рис, гречка или булгур.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация