Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарежьте луковицу и измельчите в блендере. Измельченный лук выложите в большую миску, добавьте пасту чили, перец хлопьями, мирин, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Перемешайте.

ШАГ 2 Нарежьте свинину небольшими кусочками и выложите в миску с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде вок. Выложите половину свинины на сковороду и полейте 2 ч.л. маринада. Готовьте, пока кусочки мяса не закарамелизуются и не обжарятся до золотистого цвета.

ШАГ 4 Готовую свинину выложите на тарелку. Протрите вок и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру с оставшимся мясом. Готовую свинину полейте соком со сковороды и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация