Рагу с фасолью и свининой
- Калорийность блюда: 658 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 33,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу с фасолью и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на среднем огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла. Обжаривайте сосиски около 5 минут, затем выложите их на тарелку, порежьте пополам и верните сотейник на плиту.
ШАГ 2 1 луковицу нарежьте на 6 частей, морковь крупно, а лук-порей на четвертинки. Нарезанные овощи обжаривайте до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавьте заранее замоченную фасоль, 1 веточку чабреца, розмарин и влейте 5 стаканов воды. Доведите до кипения и томите на медленном огне около 30 минут. Уберите с огня, приправьте солью и перцем, и дайте остыть до комнатной температуры.
ШАГ 4 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. 4 головки лука нарежьте тонкими полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте лук, чеснок и веточку чабреца. Приправьте солью и готовьте, пока лук не закарамелизуется и станет мягким. Добавьте уксус, нарезанный перец чили и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте горчицу, перемешайте и уберите сковороду с огня.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фасоль вместе с овощами, сосиски и закарамелизованный лук, затем выложите смесь в 6 горшочков.
ШАГ 6 Тем временем измельчите хлеб в кухонном комбайне. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла и смешайте с крошками. Выложите полученную смесь в каждый горшочек и выпекайте около 1 часа. Подавайте с горчицей. Приятного аппетита!
