Жаркое из рыбы с рисом
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 63,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из рыбы с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т.д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
ШАГ 2 Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
ШАГ 3 Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.
