Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т.д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.

ШАГ 2 Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.

ШАГ 3 Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация