Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.
ШАГ 2 Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.
ШАГ 3 Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.
ШАГ 4 Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.
ШАГ 5 Подавайте с зернами граната и хреном.
