Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.

ШАГ 2 Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.

ШАГ 3 Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.

ШАГ 4 Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.

ШАГ 5 Подавайте с зернами граната и хреном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация