Фарро с яблоком и сельдереем
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 81,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарро с яблоком и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините лавровый лист, яблочный сидр с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, и добавьте фарро. Отварите до al dente (25—30 минут); слейте воду. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.
ШАГ 2 Смешайте фарро, уксус и масло в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте сельдерей, яблоко, лук, петрушку, маслины и «Пекорино», перемешайте, приправьте солью и перцем.
