Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 81,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините лавровый лист, яблочный сидр с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, и добавьте фарро. Отварите до al dente (25—30 минут); слейте воду. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.

ШАГ 2 Смешайте фарро, уксус и масло в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте сельдерей, яблоко, лук, петрушку, маслины и «Пекорино», перемешайте, приправьте солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация