Тыква в соевом соусе
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыква в соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и лук-шалот, тушите, помешивая, 1—2 минуты до появления приятного запаха.
ШАГ 2 Добавьте бульон, соевый соус, мирин и сахар; доведите до кипения.
ШАГ 3 Добавьте тыкву «Кабоча», очищенную от корки, семян, порезанную на кусочки по 2½х10 см. Тушите около 8 минут до мягкости.
ШАГ 4 Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой до мягкости около 15 минут (один раз переверните, чтобы тыква равномерно покрылась соусом).