Рыба в беконе
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рыбу солью и перцем. На каждое филе положите 2 ветчки чабреца и оберните 2-3 ломтиками бекона
ШАГ 2 Противень смажьте 1 ст.л. масла и выложите на него филе. Полейте рыбу оставшимся маслом. Выпекайте около 12 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Теги:
Филе рыбы Соль Перец черный молотый Бекон Чабрец Оливковое масло extra virgin Основные блюда Американская кухня
