Курочка по японски
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 52,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курочка по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
ШАГ 2 Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.
ШАГ 3 Удалить накипь с поверхности.
ШАГ 4 Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.
ШАГ 5 Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.
ШАГ 6 Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.