Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 52,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.

ШАГ 2 Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.

ШАГ 3 Удалить накипь с поверхности.

ШАГ 4 Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.

ШАГ 5 Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.

ШАГ 6 Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация