Цыпленок «Кунг-Пао» с рисом
- Калорийность блюда: 867 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 155,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок «Кунг-Пао» с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте курицу и кукурузный крахмал в маленькой миске. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде или воке на среднем огне. Добавьте курицу.
ШАГ 2 Жарьте, помешивая, 5–7 минут. Снимите с огня.
ШАГ 3 Добавьте лук, чеснок, красный перец и имбирь на сковороду. Жарьте, помешивая, 15 секунд. Снимите с огня.
ШАГ 4 Смешайте уксус, соевый соус и сахар в небольшой миске.
Хорошо перемешайте. Добавьте на сковороду.
Хорошо перемешайте. Добавьте на сковороду.
ШАГ 5 Выложите курицу обратно на сковороду. Хорошо перемешайте.
Добавьте орехи.
Добавьте орехи.
ШАГ 6 Готовьте, периодически помешивая. Подавайте с горячим рисом.
