Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 47,9 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

ШАГ 2 Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.

ШАГ 3 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.

ШАГ 4 Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.

ШАГ 5 Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация