Курица в сливочном сыре
- Калорийность блюда: 601 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица в сливочном сыре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте итальянской приправой поверх курицы. Посыпьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
ШАГ 2 Варите на слабом огне в течение 4-6 часов.
ШАГ 3 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук и чеснок.
ШАГ 4 Добавьте из баночки куриный суп-пюре, сливочный сыр и куриный бульон. Размешайте до получения однородной массы.
ШАГ 5 Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите на слабом огне в течение еще одного часа.
