Фаршированные куриные грудки
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 68,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные куриные грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбейте куриные грудки . Приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.
ШАГ 3 Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.
ШАГ 4 Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.
