Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 68,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбейте куриные грудки . Приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Смешайте маргарин с травами. Нанесите смесь на внутреннюю часть курицы. Поместите ломтик сыра на каждый кусок курицы и закрутите в рулет. Закрепите с помощью зубочистки.

ШАГ 3 Обваляйте курицу в муке. Обмакните в яйцо. Затем в сухарях.

ШАГ 4 Выложите в сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вылейте вино и продолжайте готовить еще 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация