Куриные грудки с сыром фета и шпинатом
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 32,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с сыром фета и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов, вымойте и высушите курицу.
ШАГ 2 Вырежьте горизонтальный карман в каждой груди, стараясь не проткнуть сверху, снизу или по бокам.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте шпинат и сыр Фета и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Заполните кармашки в куриных грудках смесью с фетой и закрепите с помощью зубочистки.
ШАГ 5 Поместите в стеклянную или керамическую форму для запекания.
ШАГ 6 Смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль и перец и полейте этим курицу.
ШАГ 7 Оставьте мариноваться на 30 минут, перевернув один раз.
ШАГ 8 Приправьте курицу солью и перцем и жарьте до золотистого цвета, около 15 минут.
