Куриные грудки с сыром и травами
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 53,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с сыром и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте надрез в каждой куриной грудке.
ШАГ 2 Смешайте сыр фета, петрушку, оливковое масло и орегано и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Начините каждую куриную грудку творожной смесью в равной пропорции.
ШАГ 4 Выложите фаршированные куриные грудки в форму для запекания.
ШАГ 5 Смешайте помидоры, оливки и кукурузный крахмал. Вылейте полученную смесь на курицу и запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
