Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.

ШАГ 2 Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.

ШАГ 3 Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.

ШАГ 4 Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.

ШАГ 5 Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.

ШАГ 6 Добавьте сливки и горчицу.

ШАГ 7 Доведите до кипения.

ШАГ 8 Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.

ШАГ 9 Приправьте по вкусу солью и перцем.

ШАГ 10 Выложите обратно курицу в сковороду.
Смешайте с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация