Куриные грудки с розмарином
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промокните куриные грудки и приправьте слегка солью и перцем.
ШАГ 2 Окуните курицу в муку и стряхните лишнее.
ШАГ 3 Разогрейте масло и обжарьте курицу 4–6 минут с каждой стороны, пока слегка не подрумянится.
ШАГ 4 Выложите курицу из сковородки и слейте жир. Поставьте сковороду обратно на огонь.
ШАГ 5 Добавьте куриный бульон и розмарин. Готовить 2 минуты.
ШАГ 6 Добавьте сливки и горчицу.
ШАГ 7 Доведите до кипения.
ШАГ 8 Готовьте 4–5 минут, пока слегка не загустеет.
ШАГ 9 Приправьте по вкусу солью и перцем.
ШАГ 10 Выложите обратно курицу в сковороду.
Смешайте с соусом.
Смешайте с соусом.
