Куриные грудки с беконом и сыром фета
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 54,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с беконом и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте сыр и бекон.
ШАГ 2 Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.
ШАГ 3 Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.
ШАГ 4 Выложите грудки в медленноварку, сверху положите помидоры и посыпьте базиликом.
ШАГ 5 Закройте и готовьте около 2-3 часов, пока мясо не станет нежным, но не пересушенным.
