Куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 45,6 грамм
- Содержит белков: 44,7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с чечевицей, беконом и тушеной морковью в скороварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в скороварке на среднем огне. Бекон нарежьте и обжаривайте до хрустящей корочки по краям, приблизительно 1 минуту. Лук нарежьте крупно и добавьте к бекону. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте нарезанную морковь, чечевицу, связанные стебли петрушки, лавровый лист, курицу и влейте бульон. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Плотно закройте скороварку. Варите в течение 20 минут. Охладите скороварку и откройте. Используя щипцы, переложите кусочки курицы в миску. Выбросьте стебли петрушки. Оставьте чечевицу вариться еще около 5 минут, пока не уменьшится в объеме и не станет по консистенции как рагу. Тем временем измельчите курицу, отделите мясо от костей и выбросьте кожу.
ШАГ 3 Перемешайте курицу, уксус и бобы, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте половину листьев петрушки и подавайте, поставив на стол оливковое масло, уксус и оставшуюся петрушку.
