Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный бульон с беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Выложить на бумагу куриные крылья. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 3 Крупно нарезать овощи.

ШАГ 4 Нарезать бекон небольшими квадратиками.

ШАГ 5 Отделить листья петрушки от стеблей.

ШАГ 6 Удалить семечки из перца чили.

ШАГ 7 Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки.

ШАГ 8 Удалить бекон, оставив вытопившийся жир.

ШАГ 9 Выложить в жир овощи.

ШАГ 10 Добавить веточку розмарина.

ШАГ 11 Обжарить овощи до небольшой румяности на сильном огне. Перемешать и убавить огонь.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и тушить минут 7.

ШАГ 13 Куриные крылья достать из духовки.

ШАГ 14 Выложить в кастрюлю курицу и овощи. Добавить перец чили.

ШАГ 15 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 16 Дождаться появления пены. Снять ее. Немного убавить огонь.

ШАГ 17 Добавить петрушку, соль, душистый перец, лавровый лист и убавить огонь. Варить 2 часа и следить, чтобы бульон не кипел.

ШАГ 18 Процедить, добавить бекон и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация