Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
ШАГ 2 На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.
ШАГ 3 Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.
ШАГ 4 Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
ШАГ 5 Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.
ШАГ 6 Подаем, украсив оставшейся зеленью.
