Свинина с тушеной кислой капустой
- Калорийность блюда: 912 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с тушеной кислой капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
ШАГ 2 Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
ШАГ 3 Чеснок измельчите и слегка обжарьте.
ШАГ 4 Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
ШАГ 5 Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом.
ШАГ 6 Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности (примерно 30-40 минут).
ШАГ 7 Подавайте в форме, оформив зеленью.
