Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 912 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.

ШАГ 2 Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.

ШАГ 3 Чеснок измельчите и слегка обжарьте.

ШАГ 4 Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.

ШАГ 5 Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом.

ШАГ 6 Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности (примерно 30-40 минут).

ШАГ 7 Подавайте в форме, оформив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация