Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 60,8 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 87,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите курицу. Нагрейте масло в сковороде. Обжаривайте курицу около 6 минут, пока не подрумянится с обеих сторон. Переложите курицу в тарелку.

ШАГ 2 В ту же сковороду добавьте тонко нарезанный лук и перец халапеньо и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Всыпьте тмин и орегано, продолжайте готовить еще 30 секунд. Добавьте острый перец и соус, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Влейте бульон и положите курицу обратно в сковороду. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите на слабом огне приблизительно 5 минут. Затем приправьте солью и перцем. Используя шумовку, переложите курицу на чистую тарелку. Дайте соку стечь.

ШАГ 3 Тем временем измельчите курицу с помощью вилки. Переложите курицу и сок обратно в сковороду и подогрейте.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте кукурузу с сыром Фета, приправьте 1 столовой ложкой сока лайма и перца.

ШАГ 5 Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма в курицу, затем ложкой выложите курицу на теплые лепешки. Подавайте с кукурузной сальсой, кинзой, авокадо, дольками лайма и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация