Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В неглубокой сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла и выложите куриные грудки.
Обжаривайте на среднем огне, перевернув один раз, до тех пор, пока курица не подрумянится (от 12 до 15 мин.). Добавьте нарезанный кабачок и зеленый лук.

ШАГ 2 Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока кабачок не станет мягким (от 5 до 7 минут).

ШАГ 3 Тем временем в кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 4 Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Добавьте муку и продолжайте готовить еще минуту.

ШАГ 6 Влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте сыр.

ШАГ 7 Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не загустеет (от 5 до 7 минут), приправьте перцем.

ШАГ 8 Готовую курицу и кабачки полейте соусом. Можно подавать с рисом или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация