Ирландское рагу из бараньей лопатки
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ирландское рагу из бараньей лопатки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины вымыть, зачистить от плёнок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко порубить. Картофель очистить, нарезать кубиками
ШАГ 2 В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости мяса
ШАГ 3 В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить ещё один час. Петрушку вымыть и мелко порубить
ШАГ 4 Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать петрушкой
