Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.

ШАГ 3 Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.

ШАГ 4 Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 - 6 минут.

ШАГ 5 Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.

ШАГ 6 Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация