Чили из индейки
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чили из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать индейку, измельчить лук и чеснок, нарезать цукини, тыкву и морковь, измельчить перчик чили, измельчить помидоры, измельчить зелень, авокадо нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Поперчить индейку, быстро обжарить её с луком и чесноком на большом огне.
ШАГ 3 Переложить мясо в сотейник, уменьшить нагрев, добавить цукини, тыкву, морковь, перчик чили, лавровый лист, порошок чили, черный перец, перемешать, готовить 10 минут, помешивая.
ШАГ 4 Добавить к смеси помидоры. Тушить 5 - 6 минут.
ШАГ 5 Положить свежую зелень по твоему вкусу, потоми еще 10 минут на минимальном огне.
ШАГ 6 Перед подачей украсить блюдо авокадо и йогуртом.
