Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем и режем на мелкие полоски курочку

ШАГ 2 Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку

ШАГ 3 Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, морковь — кружочками (или брусочками), лук — полукольцами, чеснок мелко рубим

ШАГ 4 В сковороде от курочки обжариваем сначала лук и морковь, затем, как лук размякнет, добавляем все остальные овощи (в том числе и замороженные) и готовим до мягкости болгарского перчика. Опять-таки СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ

ШАГ 5 Кладем обратно в сковородку (но уже с овощами) курочку и заливаем все соевым соусом (по вкусу....не переборщите! я добавляю около 80-100 мл). Перчим, добавляем любимые приправы (какая-нибудь сушеная травка не будет лишней) и тушим все на небольшом огне, постоянно перемешивая, 5-7 минут

ШАГ 6 За пару минут до готовности посыпаем блюдо кунжутом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация