Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и натрите свеклу и пастернак в большую миску. Добавьте муку, яичный желток, молотый черный перец, большую щепотку соли. Сформируйте 4 плоских круглых рёшти.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рёшти и жарьте 5-6 минут. Поднимите кончик и если он золотистый, то поджарьте с другой стороны 5-6 минут.
ШАГ 3 Для заправки выдавите сок ½ лимона. Нарежьте укроп и смешайте половину укропа с хреном, лимоном и кремом-фаше.
ШАГ 4 Подавайте рёшти, положив сверху лосось и заправку. Сбоку положите кусочки лимона и садовый хрен. Посыпьте укропом и перцем.
