Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить от кожуры, удалить глазки.

ШАГ 2 Холодное молоко развести пополам с ледяной водой.

ШАГ 3 Картофель натереть на «бабкиной» терке в молочную смесь. Оставить в жидкости на 4 минуты.

ШАГ 4 Салат айсберг, зеленый лук и радиккьо нарезать и заправить смесью майонеза и сметаны, приправить цедрой лимона, дижонской горчицей и готовым хреном. Перемешать и оставить пока в холодильнике.

ШАГ 5 Замоченный натертый картофель отжать от жидкости. Добавить яйца, муку, соль, травы. Замесить однородную массу.

ШАГ 6 Жарить в виде оладий на тяжелой сковородке с растительным маслом, добиваясь золотой румяной корочки. Откладывать готовые решти на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

ШАГ 7 На блюде посередине разместить салат. Вокруг зазместить решти. На них выложить ломтики рыбы. Посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация