Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).

ШАГ 2 Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.

ШАГ 3 Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация