Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть тщательно киноа в холодной воде. Вскипятить 400 мл воды, посолить, всыпать киноа, уменьшить огонь и варить 15–20 минут, помешивая время от времени, до тех пор пока полностью не впитается вода. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

ШАГ 2 Почистить лук, тонко нарезать и подрумянить с 1 столовой ложкой масла, 2 ложками воды и щепоткой соли в течение 5–6 минут, пока не станет мягким. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, продолжать готовить на медленном огне в течение 6–7 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить помытые и крупно нарезанные цветы тыквы и мелко нарезанную петрушку, выключить огонь, дать немного остыть. Слегка помять киноа в кастрюле, перемешать с овощами. Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация