Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините грецкий орех, половину кинзы, базилика и петрушки, пажитник, паприку, куркуму, уксус, чеснок, белый лук, соль и перец с 1⁄3 стакана воды в чаше кухонного комбайна; измельчите до однородности (около 2 минут). Отставьте соус в сторону.

ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поочередно опускайте баклажан в масло и обжаривайте около 4 минут до золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла; приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Смажьте каждый ломтик баклажана 2 ст. л. подготовленного соуса и сверните пополам; переложите на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся зеленью кинзы, базилика, петрушки, и кольцами красного лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация