Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада смешиваем мед, уксус, соус и кунжутное масло.

ШАГ 2 Нарезаем баклажан половинками кружков и заливаем маринадом.

ШАГ 3 Посыпаем сверху перцем чили, накрываем пленкой и оставляем на полчаса

ШАГ 4 Далее на сильном огне обжариваем баклажан. Жарим, сбрызгивая прямо в сковороде оставшимся маринадом. При этом жарим партиями чтобы он не получился у нас тушеным.

ШАГ 5 Выложить на бумагу, чтобы стекло лишнее масло, если оно есть.

ШАГ 6 Растереть в ступке кунжутные семечки, зубчик чеснока, щепотку соли, сахар и сок половины лимона.

ШАГ 7 Добавить туда тимьян или тмин - кому что больше нравится.

ШАГ 8 Когда баклажаны остынут, смешать их с соусом, нарезанным красным луком и укропом, дать настояться в холодильнике
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация