Кибех (крокеты из баранины и булгура)
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 40,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кибех (крокеты из баранины и булгура):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать основу: фарш из баранины, булгур, пшеницу, соль, тмин, кориандр, лук, перец смешиваем в кухонном комбайне, и взбиваем до получения однородной массы, около 30 секунд; получившуюся массу убираем в сторону.
ШАГ 2 Берем чайную ложку и формируем шарики из основы. Таким образом проделываем со всем «тестом»
ШАГ 3 Делаем фритурницу, нагреваем масло канолы до состояния кипения и погружаем туда шарики , жарим до золотистой корочки около 5 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!