Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать основу: фарш из баранины, булгур, пшеницу, соль, тмин, кориандр, лук, перец смешиваем в кухонном комбайне, и взбиваем до получения однородной массы, около 30 секунд; получившуюся массу убираем в сторону.

ШАГ 2 Берем чайную ложку и формируем шарики из основы. Таким образом проделываем со всем «тестом»

ШАГ 3 Делаем фритурницу, нагреваем масло канолы до состояния кипения и погружаем туда шарики , жарим до золотистой корочки около 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация