Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала поставить вариться куриные грудки, затем приступить к тесту.

ШАГ 2 Смешать тертую на крупной терке морковь с овсянкой мукой и сливочным маслом. Растереть и сформировать шарик теста. Завернуть в пленку и отправить в морозилку.

ШАГ 3 Нарезать полукольцами лук и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

ШАГ 4 Масло достать и кусочками раскатать на мучном столе (не пытайтесь сделать ровный круг, тесто рвется, запросто делайте заплатки и выкладывайте в форму). Выпекать 15 минут на 200 градусах.

ШАГ 5 Нарезать курицу, разделить на волокна. В отдельной миске сделать заливку из яиц и молока, добавить туда сыр, а затем курицу и лук.

ШАГ 6 Тщательно перемешать начинку, добавить соль, перец, травки по вкусу и вылить на корж и поставить в духовку на 30 мину, 180 градусов. Дать немного остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация