Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 31,7 грамм
  • Содержит углеводов: 106,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.

ШАГ 2 Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.

ШАГ 3 Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.

ШАГ 4 В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.

ШАГ 5 Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация