Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра
- Калорийность блюда: 882 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 31,7 грамм
- Содержит углеводов: 106,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с мясом краба и тремя видами сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите сотейник среднего размера и доведите бульон до кипения.
ШАГ 2 Затем добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь и готовьте около 20 минут.
ШАГ 3 Уберите с огня, вмешайте масло, лук, томат, петрушку и 3 вида сыра. Если нужно немного размягчить текстуру, добавьте молока.
ШАГ 4 В последнюю очередь добавьте нарезанное крабовое мясо и перемешайте еще раз до равномерного распределения всех ингредиентов.
ШАГ 5 Выложите на блюдо для подачи и присыпьте свежей петрушкой.
