Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1010 ккал *
  • Содержит жиров: 71,9 грамм
  • Содержит белков: 67,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каши доведите 2 чашки подсоленной воды до кипения, затем медленно вмешайте кукурузную муку, доведите еще раз до кипения и убавьте огонь. Вмешайте масло и готовьте еще около 4 минут, после чего влейте в кастрюлю молоко со сливками. Оставьте на слабом огне на 30 минут.

ШАГ 2 Пока варится каша, приготовьте яичницу-скрэмбл (или болтунью). Для этого поставьте сковороду на средний огонь. В отдельной миске смешайте 2 яйца, соль, перец, воду и сметану. Растопите в сковороде масло, влейте смесь и прожарьте, перемешивая деревянной лопаткой.

ШАГ 3 Последним шагом обжарьте в отдельной сковороде нарезанные колбаски.

ШАГ 4 Для подачи возьмите большой широкий бокал (как для латте, например), заполните его на 2/3 кашей, следующим слоем уложите колбаски, а верх заполните яйчницей-скрэмбл. Посыпьте сыром и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация