Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 193 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошить индейку.

ШАГ 2 Промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Натереть тушку паприкой, солью и перцем.

ШАГ 4 Фрукты, нарезанные на четвертинки, и розмарин уложить внутрь тушки.

ШАГ 5 Сливочное масло растопить и смазать индейку.

ШАГ 6 Тушку завернуть в фольгу и уложить на противень грудкой вниз.

ШАГ 7 Запекать 40 минут при температуре 220 градусов. Затем понизить температуру до 170 градусов и запекать 3 часа.

ШАГ 8 После достать индейку, снять фольгу.

ШАГ 9 Слить выделившийся сок в блюдо, выдавить в сок чеснок.

ШАГ 10 Полученной смесью облить индейку и поставить в духовку еще на 40 минут.

ШАГ 11 Спустя 40 минут достать индейку и проверить готовность. Проткнуть грудку, если пойдет чистый сок без красного оттенка то мясо готово.

ШАГ 12 Индейку подавать следующим образом: тушку выложить в центр блюда, вынуть запеченные фрукты и выложить вокруг индейки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация