Ячменная каша с морковью и пастернаком
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 69,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячменная каша с морковью и пастернаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте морковь с пастернаком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Тушите в глубокой сковороде около 30 минут. При желании смесь можно не тушить, а запечь при 220 градусах также в течение 30 минут.
ШАГ 2 Пока будут тушиться овощи, приготовьте ячменную кашу. Всыпьте крупу в подсоленную кипящую воду и варите до размягчения зерен и полного впитывания воды 20-30 минут.
ШАГ 3 Перед подачей перемешайте все ингредиенты и приправьте солью по вкусу.
