Ячменная каша с беконом и грибами
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячменная каша с беконом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.
ШАГ 2 Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.
ШАГ 3 Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.
