Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте ячменную крупу на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте 3 чашки воды и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и готовьте до полного впитывания жидкости 20-30 минут.

ШАГ 2 Пока готовится каша, обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне. Затем добавьте 3 чашки грибной смеси и обжаривайте около 5 минут.

ШАГ 3 Перед подачей смешайте с готовой кашей до равномерного распределения ингредиентов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация