Ячменная каша с артишоками
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 65,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячменная каша с артишоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите крупу в подсоленной воде до полного впитывания жидкости и размягчения зерна (можно воспользоваться инструкцией на упаковке).
ШАГ 2 Пока готовится каша, выложите в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом артишоки, сладкий перец и чеснок и обжаривайте около 5-7 минут.
ШАГ 3 Перед подачей перемешайте артишоки с кашей до равномерного распределения ингредиентов. Украсьте измельченным майораном.