Пикантный плов с говяжьим фаршем
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 45,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пикантный плов с говяжьим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите глубокий сотейник и растопите в нем 3 ложки сливочного масла. На огне чуть выше среднего обжарьте фарш и лук в течение 3 минут и выложите обжарку в отдельную миску.
ШАГ 2 Затем добавьте в этот же сотейник еще 2 столовые ложки масла и всыпьте вермишель. Ее нужно обжаривать до золотистого цвета около 4 минут.
ШАГ 3 После влейте в сотейник воду, засыпьте рис, верните обжаренный с луком говяжий фарш и приправьте душистым перцем, корицей и солью.
ШАГ 4 Доведите плов до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимального. Варите около 17 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость полностью не впитается.
ШАГ 5 В готовый плов равномерно вмешайте петрушку с орешками. Подавайте горячим.
