Красный рис с колбасками
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Красный рис с колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в сотейнике рис, бульон и соль. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока рис не станет мягким.
ШАГ 2 Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски на огне чуть выше среднего. Затем выложите на сковороду 2 чашки нарезанной окры (бамии), зеленый лук, красный перец и тушите еще около 5 минут.
ШАГ 3 Готовый рис снимите с огня, перемешайте с овощами и приправьте по вкусу.
