Рисовая запеканка с сыром
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте рис водой и варите до размягчения крупы и полного впитывания воды около 30 минут.
ШАГ 2 Готовый рис снимите с огня, вмешайте зеленый лук, тертый сыр и сметану.
ШАГ 3 Приправьте солью и кайенским перцем. Продолжайте перемешивать до равномерного распределения ингредиентов.
ШАГ 4 Следующим шагом выложите смесь в жаропрочную форму.
ШАГ 5 Сверху распределите кусочки сливочного масла и присыпьте тертым пармезаном.
ШАГ 6 Запекайте при 230 градусах около 20 минут до образования золотистой корочки.
