Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте рис водой и варите до размягчения крупы и полного впитывания воды около 30 минут.

ШАГ 2 Готовый рис снимите с огня, вмешайте зеленый лук, тертый сыр и сметану.

ШАГ 3 Приправьте солью и кайенским перцем. Продолжайте перемешивать до равномерного распределения ингредиентов.

ШАГ 4 Следующим шагом выложите смесь в жаропрочную форму.

ШАГ 5 Сверху распределите кусочки сливочного масла и присыпьте тертым пармезаном.

ШАГ 6 Запекайте при 230 градусах около 20 минут до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация