Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 803 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 98,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форели отрезать головы и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из нарезанной зелени укропа и петрушки.

ШАГ 2 Обвалять в мyке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5–6 минут на слабый огонь. Подавать горячим с отварным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация