Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделайте курицу. Грудки разделите на 2 части. Ножку отделите от бедра.

ШАГ 2 Обжарьте до золотистой корочки.

ШАГ 3 Параллельно с этим отделите помидоры от кожицы: сделайте неглубокие крестообразные надрезы, залейте кипятком на 1–2 минуты, слейте кипяток, залейте холодной водой, очистите от шкурки.

ШАГ 4 Мелко порубите помидоры. Положите помидоры к курице, накройте крышкой, слегка убавьте огонь. Тушите минут 5-–7.

ШАГ 5 Положите арахисовую пасту, приправы. Тушите еще 20–25 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация