Грудинка в овсянке
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 3,2 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грудинка в овсянке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку промыть, нарезать длинными кусочками, не очень толстыми.
ШАГ 2 Залить кефиром, добавить соль и специи по вкусу, оставить мариноваться в холодильнике (желательно больше часа).
ШАГ 3 Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешать с травами и паприкой.
ШАГ 4 Обвалить груди в получившейся овсяной примочке и отправить в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
