Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 98,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом у каждой форели с обеих сторон сделать сквозь кожу по 2 диагональных надреза.

ШАГ 2 Оторвать листья тимьяна и петрушки от стеблей. Соединить в миске грибы, предварительно нарезанные ломтиками, мелко порубленный лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, а также соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать.

ШАГ 3 Сохранить четверть смеси грибов с травами, чтобы положить ее ложкой поверх фаршированной форели.

ШАГ 4 Форель нафаршировать оставшейся смесью грибов с травами. Держа рыбу раскрытой, ложкой вложить одну четверть смеси грибов и пряных трав, затем, плотно закрыв, сдавить.

ШАГ 5 Расположить форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положить ложкой сохраненную грибную смесь. Закрыть и мариновать рыбу в холодильнике около 4 часов.

ШАГ 6 Затем разогреть духовку до 180 градусов и выпекать форель в течение 20–25 минут, пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться. Перед подачей на стол украсить апельсином и тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация