Тыква с помидорами и адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыква с помидорами и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретой сковороде с маслом обжарить семена калинджи 1 минуту (если их нет, пропустить этот этап), затем добавить молотый кориандр, куркуму и паприку, перемешать и добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву.
ШАГ 2 Когда тыква пожелтеет и немного размягчится, добавить нарезанный аналогичного размера кусочками адыгейский сыр (или панир при наличии) и обжаривать на большом огне 3-5 минут, перемешивая.
ШАГ 3 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
ШАГ 4 Добавить к тыкве с сыром помидоры, зелень петрушки или кинзы и сахар, все перемешать. Через пару минут, когда помидоры и зелень станут мягкими, снять с огня. Подавать горячим.
