Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 56,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину обсушить бумажными полотенцами и приправить солью с перцем. В сковороде диаметром 20 см разогреть 2 чайные ложки масла на умеренно сильном огне и обжарить грудинку со всех сторон в течение 10 минут, убавив огонь, если жир начнет гореть. Затем переложить мясо в мультиварку.

ШАГ 2 В сковородку налить 2 оставшиеся ложки масла и разогреть его на среднем огне. Добавить нарезанный лук, щепотку соли и жарить от 5 до 10 минут, пока лук не станет мягким. Затем положить измельченный чеснок и жарить еще секунд 15. Влить вино, добавить томатную пасту и тушить 1 минуту, пока вино не выпарится наполовину. Затем все отправить в мультиварку.

ШАГ 3 Далее добавить в мультиварку куриный бульон, 1 стакан говяжьего бульона, чернослив, сахар, лавровые листья и нарезанный тимьян. Закрыть мультиварку и готовить в режиме «тушение low» 9 часов.

ШАГ 4 Выложить мясо на разделочную доску и накрыть фольгой. Из мультиварки достать лавровые листья и установить режим «тушение high». Перемешать муку со вторым стаканом говяжьего бульона и затем влить в мультиварку. Готовить еще 15-30 минут, пока соус не загустеет. Влить уксус и приправить солью с перцем.

ШАГ 5 Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики, выложить на подогретое блюдо и полить сверху 1 стаканом соуса. Оставшийся соус подавать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация